第四届全球吉商大会召开·吉林省吉商商会会长崔波荣获“吉商突出贡献人物”荣誉称号

时间:2019-08-27 19:03:32,点击:0打印】【关闭

 

 

 

2019年8月25日,第四届全球吉商大会在长春开幕。省委书记巴音朝鲁、全国工商联副主席鲁勇出席并致辞,省委副书记、省长景俊海主持,省政协主席江泽林出席。

巴音朝鲁代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向与会的吉商代表和嘉宾表示欢迎,向海内外广大吉商致以诚挚问候。他说,三年来,广大吉商牢记习近平总书记的谆谆教导,积极响应省委、省政府的号召,大力弘扬“重德重义、敢闯敢为、善融善创、思源思报”的吉商精神,不断演绎精彩商业传奇,谱写动人反哺故事,为聚合吉商资源、激发市场活力、推动吉林高质量发展作出了卓著贡献。省委、省政府和2700万父老乡亲为你们取得的骄人业绩而荣光,以你们秉持的家国情怀而自豪。

 

大会上一批有突出贡献的企业家、企业、商会组织得到了表彰。

 

   
     经过组织推荐提名、综合测评,并召开评审会进行审核评议,决定授予崔波等10人“吉商突出贡献人物” 荣誉称号;授予“吉林省四川商会”等10家商会“吉商优秀商会组织”荣誉称号;授予“修正药业集团股份有限公司”等10户企业“吉商公益示范企业”荣誉称号。