数字引领·智绘未来丨吉林省首届数字产业高峰论坛开幕

时间:2019-06-11 22:23:51,点击:0打印】【关闭

 

 

 

吉林省首届数字产业高峰论坛  

数字赋能产业发展 / 科技助力人才振兴

 

 

 

数字引领,智绘未来。随着数字吉林建设的深入实施,吉林正迎来数字经济窗口期与数字科技新浪潮。 6月5日,吉林省首届数字产业高峰论坛在长春举行。

 

 

 

吉林省科学技术厅、吉林省政务服务和数字化建设管理局等单位领导及来自吉林省吉商商会、吉林省异地商会联合会、省内外企业家等1000余人出席了论坛。

   
     本次论坛作为2019年吉林省双创周系列活动之一,在吉林省科学技术厅的支持下,由吉林省吉商商会主办,以“数字赋能产业发展科创助力吉林振兴”为主题,旨在落实习近平总书记关于推动数字经济发展的系列重要讲话精神,落实吉林省数字吉林建设战略。





      论坛分为上下午两个时段进行,汇聚了国内数字产业5大知名院所和企业,中科院、阿里、华为、中国移动、新华三等政、商、学、研高精尖代表与吉林省产业及企业进行深度对接,通过现场对话,思想交流,启迪智慧,项目签约,寻找数字与产业、企业、实体相融合的商机。







 

 

 

 

战略合作签约


对话 / 平台 /赋能 / 融合 / 商机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉林省创新创业科技服务促进会会长李文杰表示,数字智能是未来的发展趋势,各行各业都在布局未来的战略变革,企业亟需对此有正确的了解认识,本次论坛将思想与激情碰撞、科技与创新融合,对企业家起到积极的引领作用。