联动商会资源优势 · 对话区域经济发展

时间:2019-05-07 17:24:36,点击:0打印】【关闭

       2019年4月28日,由吉林省吉商商会发起,携手吉林省金融监督管理局、公主岭市政府及经济开发区、省内金融机构、商会物流及汽车等相关企业、新闻媒体共同举办的“大物流、大联动”专题项目对接会暨汽车、物流产业金融洽谈活动,在吉林省厚谊俊捷国际物流有限公司举行。

 

 

        吉林省吉商商会副会长李锐,吉林省金融监督管理局融资服务合作处处长陈光远,中国银行、民生银行、招商银行、光大银行、兴业银行等金融机构领导,省内知名物流和汽车相关企业董事长共50余人参加对接洽谈活动。

 

        吉林省厚谊俊捷国际物流有限公司是由上海厚谊俊捷国际物流发展股份有限公司于2015年投资成立,在吉林长春大岭汽车物流园区占地4.7万平方米、总建筑面积10余万平方米,包括专业整车物流综合楼(4+1层钢结构整车立体仓库)、整车仓储库、汽车零配件仓储库及配套办公区和装卸整备区域。

 

 

        吉林省厚谊俊捷国际物流有限公司董事长蒋文俊详细介绍了公司的基本情况和发展前景。

 

 

        吉林省吉商商会副会长李锐在对接洽谈活动中指出,商会的宗旨是为企业服务,为政府与企业之间和金融机构与企业之间搭建对接合作的平台。这次对接洽谈活动,就是要融合物流和汽车产业的优势资源,引入金融对产业的资金支持和政策优惠,带动长春西部区域产业经济发展。

 

                                                            吉林省吉商商会副会长李锐

 

 

         吉林省金融监督管理局融资服务合作处处长陈光远在讲话中指出,此次对接活动很有意义,近年来省委省政府高度重视民营企业的发展壮大,并制定和出台一系列金融服务政策,大力支持民营经济的发展,今后省金融部门将继续加大各项扶持措施,促进民营经济加快发展。

 

                                     吉林省金融监督管理局融资服务合作处处长陈光远

 

 

        参加对接洽谈活动的各金融机构领导一致表示,要积极支持企业的创新发展,切实解决企业融资瓶颈问题,在政策优惠上给予大力支持。

 

 

 

 

                                                               各金融机构领导发表建议

 

 

                                对接洽谈活动由吉林省吉商商会秘书长张明浩主持