吉林省吉商商会助力民企发展系列活动之 ---中国青年创新创业板“创客高新”企业上市投资峰会

时间:2018-12-20 19:15:51,点击:0打印】【关闭

 

近日,由高新区管委会、朝阳区工商联、吉林省吉商商会等多家单位共同主办的中国青年创新创业板“创客高新”企业上市投资峰会,在高新越达科技产业园隆重举行。


本次峰会是商会贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神和吉林省加快推进民营经济发展大会精神的重要举措,也是为商会会员企业搭建的了解掌握上市融资理论与实践的重要平台,它将对双创工作向纵深发展、加快战略性新兴产业融资上市步伐产生积极影响。

 

 

 

 

高新区管委会主任助理常丽对高新区招商引资项目及政策情况作了推介讲话。

  

高新技术产业开发区管委会主任助理常莉从高新开发区的经济发展、产业融合、政府政策等方面阐述道:“进入新的时代,高新开发区将重点打造吉林省的改革排头兵、开放最前沿、创新最亮点和发展新龙头,进一步发挥先行先试的政策优势,突出高新开发区的发展特色,加快建设现代化体系,建设宜居宜业的现代化高新新城。”

 

 

 

 

 嘉润科技集团-高新越达科技产业园副总经理毕鹏远在会上致欢迎词。


高新越达科技产业园通过将产业链、价值链、资源链有机融合,精心打造“五位一体”企业服务平台,为入驻企业提供全方位配套服务,让入驻企业真正做到“无发展短板、无后顾之忧”。

 

 

 

 

 

吉林省吉商商会顾问赵广社致辞



吉林省吉商商会顾问赵广社在致辞中表示:就现在来看,民营企业的机遇大于挑战,民营企业的发展环境和条件已经进入一个新的历史阶段。今天的投资峰会,不仅是贯彻落实习近平总书记讲话精神和省委省政府促进民营经济发展各项举措的具体体现,也为我们与会的民营企业搭建了一个上市发展的桥梁和通道。





吉林省河北商会会长张电达致辞


吉林省河北商会会长张电达谈到:新时代开启新征程,新常态创造新业绩。真诚希望通过这样一次机会,让更多河北省商会会员企业了解上市投资,抓住发展机遇,在吉林省这片热土上创造更多财富,创造更加美好的未来。”

 

 

 

 

中国青年创新创业板项目筛选总监焦攀就双创板及企业上市投资相关内容进行了解读。他表示:双创板为企业提供上市辅导、咨询诊断、股权融资、挂牌上市、市值管理、并购整合等一体化、一站式服务,还会为需要资本支持的企业提供更加便利的融资渠道、融资平台和其他各项融资服务。

“中国青年创新创业板大江基金”负责人与企业面对面对接,对企业上市给予了具体指导。



本次峰会由吉林省微森文化传媒有限公司、吉林嘉润集团等具体承办。

吉林省吉商商会和吉林省河北商会会员代表共60余人参加了本次投资峰会。