吉林省吉商商会召开第十七次会长办公会议

时间:2018-04-18 18:08:29,点击:0打印】【关闭

政策解读明确方向、加强党建凝聚力量

 

       ---吉林省吉商商会召开第十七次会长办公会议

 

 

2018年4月16日,吉林省吉商商会第十七次会长办公会议在中邦名车举行。本次会议的主要议题是:政策解读、增选会长、审议商会党建工作示范基地建设意见和会长轮值制度、秘书处工作汇报等。会议由商会秘书长张明浩主持。

 

 

商会邀请省人社厅人力资源服务行业协会秘书长黎健,就“吉林省人才新政十八条”为会长们进行了政策解读。

 

 

会议根据商会副会长基本条件和规定的选举程序,决定增选常乐、陈景林、高上然、孙卫东为吉林省吉商商会副会长。

 

 

                                                                                         推荐人:张耀荣

 

行人教育集团董事长常乐。行人教育集团成立于2007年,是省内最大的全日制非学历美术集训学校,在省内拥有15家分校。

 

 

                                                                                         推荐人:李梓宁

 

吉林省华洋消防工程有限公司董事长陈景林。公司成立于2002年,专业生产消防产品八大系列32个品,主要业务遍布东北三省。

 

 

                                                                                         推荐人:杨春武

 

    长春中邦名车CEO高上然。长春中邦名车是集汽车销售、金融贷款、保险、售后维修保养、零配件供应、汽车精洗等于一体的汽车销售服务商,旗下共有7个子公司。

 

 

推荐人:孙冰

 

长春孙卫东口腔医院院长孙卫东。医院多年致力于口腔医学临床研究,荣获多项学术类重要奖项,是国际种植牙专科医师学会会员单位。

 

 

    会长崔波、执行会长尹军为新当选的副会长授牌并合影留念。

 

 

    会议审议了“关于建立商会党建工作示范基地的意见”和“商会会长轮值制度”。

 

 

张明浩向会长们汇报了商会秘书处3月份工作完成情况和第二季度工作计划。

 

 

执行会长尹军在讲话中指出,2018年是创新发展之年,商会工作要紧紧围绕省委省政府的中心任务来谋划。要融合资源特别是人才资源,在融的过程中体现优势。要具有宽广的包容胸怀,少评价,多参与、多担当。要生财有道,发现商机,抓住机遇,创新开发,互动合作,打造品牌。要发挥商会平台和组织的作用,实现双赢和多赢。

 

 

会长崔波在会议总结讲话中首先对新当选的副会长表示祝贺,对商会注入新的力量和有新的作为寄以厚望。会长特别强调:实行会长轮值制度,是商会工作需要,是形势任务所迫,是深化改革举措。今后,商会要加强制度化管理,建立和完善进出商会的流动管理机制,使商会更具有吸引力、凝聚力和战斗力。